Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Кальмары под майонезом
 0
Кальмары под майонезом
Ингредиенты
500 г кальмаров (очищенных)
300 г лука
2-3 лавровых листа
перец черный молотый
соль
майонез
Приготовление

В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте.
Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).

Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 10-15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким.

Кальмары остудить, нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать кальмары и лук.
Посолить, поперчить.

Заправить майонезом.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: