Ингредиенты
200 г свеклы
150 г лука
200 г маринованных огурцов
200 г яблок
300 г картофеля
150 г моркови
3 яйца
соль
майонез
Приготовление
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук сполоснуть холодной водой.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Огурцы мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Яблоко почистить, натереть на мелкой терке.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить морковь, немного смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить огурцы, немного смазать майонезом.
На огурцы выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить яблоки, смазать майонезом.
На яблоки выложить свеклу.
Желательно дать салату пропитаться.
По материалам сайта www.say7.info