Ингридиенты: 150 граммов сыра твердого, 2 зелени пучка укропа и петрушки, 3 столовые ложки зеленого горошка консервированного, 4 пучка редиса, 4 столовые ложки майонеза, 2 луковицы, 3 яйца, 3 чесночных зубчика, соли бросить по вкусу, перец молотый черный.
Способ приготовления: Редис почистить от ботвы и корешков, промыть и хорошо обсушить. Нарезать в виде тонких кружечков. Потереть на терке крупной рис. Сыр нарезать кубиками. Выложить на сито лук, обдать кипятком и дождаться пока стечет.
Чеснок нарезать мелко. Яйца порезать. Петрушку и укроп нарезать мелко. В миске перемешать сыр, редис яйца и лук. Горошек добавить, заправить майонезом и смешать. Зеленью и редисом украсить салат.