Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Салат "Франсуаза"
4 столовые ложки изюма, 6 картофелин, 3 огурца соленых, 4 моркови, 2 свеклы, 4 луковицы, 3 лимона, 1-2 стакана вина белого, 2 стакана подсолнечного масла, вкрутую сваренные для украшения яйца, 2 чайные ложки горчицы, 2 банки зеленого консервированного горошка, черный горошком перец, соли бросить по вашему вкусу.

В немного подкисленной и подсоленной воде отпарить парой капель уксуса порезанную в виде кубиков свеклу, а после порезанную таким же образом морковь. Порезанную в виде кубиков картофель отдельно отварим от остальных овощей. Сваренные у нас овощи откиним ни дуршлаге, после смешаем с порезанными мелко кубиками огурцов соленых, полукольцами порезанным луком, изюмом, горошком и 2 лимонами, предварительно убрав кожуру и косточки. Далее готовим маринад из нашего овощного отвара, вина, подсолнечного масла, парочки горошин перца, третьего лимона, соли и горчицы приготовим маринад, доведем его до температуры закипения. Салат зальем маринадом и выдержим с крышкой закрытой примерно 35-40 минут. Далее сливаем маринад, выложиваем салат в заранее приготовленную салатницу и кружочками сваренных яиц вкрутую украшиваем.
Назад
  •  Теги: