200 граммов говядины отварной, 2 пучка петрушки зелени, 130 граммов сметаны, 600 граммов редьки зеленой, 3 луковицы, 3 яйца, 4 мл подсолнечного масла, молотый черный перец, соли бросить по вкусу.
Очистить редьку, нарезать в виде тонкой соломки, в воде промойте, чтобы не было специфического запаха и горечи. После пропустите через дуршлаг и дайте воде стечь. Потом нарежьте мясо соломкой, смешайте с редькой, поперчите и посолите, затем добавим заранее подготовленный и мешанный лук в масле, смешаем все. Когда будем подавать к столу положим редьку и мясо в большую салатницу, и польем сверху сметаной. Не забудм хорошенько перемешать, Посыпем зеленью порезанной и украсим вкрутую сваренными дольками яиц.