Ингредиенты 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки 300 г шоколада (горького или молочного, по вкусу) Приготовление
Ингредиенты 200 г брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.) 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 300-350 г муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Ингредиенты тесто: 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 3 яйца 100 г шоколада (любого, по вкусу) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 150-200 г муки