Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Слоеный пирог с рыбой и картофелем
 0
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Ингредиенты
500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
400 г картофеля
150 г лука
соль
перец
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Картофель нарезать пластиками.

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.

Затем полоски "переплести".

Должна получиться вот такая плетенка.

Перенести пирог на противень.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: