Яйца – 4 шт.
Молоко – 400 мл.
Мука – 350 гр.
Зелень – 4-5 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 7-8 шт.
Сыр – 800 гр.
Чеснок по желанию
Способ приготовления
Шаг 1 Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
Шаг 2 На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита!