Ингредиенты
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ч. лож.
Мука – 5 ст.
Соль – на кончике ножа
Масло подсолнечное – 4 ст. лож.
Для начинки:
Творог – 800 гр.
Сахар – 7-9 ст. лож.
Яичный желток – 5 шт.
Ванильный сахар
Способ приготовления
Шаг 1 Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.
Шаг 2 На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.
Приятного аппетита!
Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку