Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Блины сдобные гречневые
 0
Блины сдобные гречневыеИнгредиенты

гречневая мука - 2 стакана
пшеничная мука - 2 стакана
молоко - 4 стакана
яйцо - 3 шт.
сливки - 100г
сахар - 1 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи - 20-25г
соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. После того как тесто поднимется, размешать ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как оно подойдет добавить яичные желтки, растертыми с 2-мя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром и солью. Все хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Размешать с тестом и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Шаг 2 жарить на сковородке, смазаной растительным маслом с двух сторон.

Шаг 1 В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место. После того как тесто поднимется, размешать ложкой, влить остальное молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место. После того как оно подойдет добавить яичные желтки, растертыми с 2-мя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром и солью. Все хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним яичные белки и еще раз взбить. Размешать с тестом и поставить в теплое место на 15-20 минут.
Шаг 2 жарить на сковородке, смазаной растительным маслом с двух сторон.
Назад
  •  Теги: