Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече или вареная сгущенка
 0
Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече или вареная сгущенкаИнгредиенты

Для блинов:
Молоко - 510 мл.
Яйца - 5 шт.
Мука - 3 стакана.
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 60 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Соль - 2 ч.л.
Масло растопленное - для смазывания.
Для крема:
Масло сливочное - 250 г.
Сахарная пудра - 3 стакана.
Сгущенное молоко вареное - 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% - 1 стакан.
Сахарная пудра - 150 г.
Способ приготовления

Шаг 1 Приготовить блины: вылить в блендер молоко, добавить яйца, муку, какао порошок, сахарный песок, ванильный сахар, соль и перемешать до однородного состояния. Поставить жидкое тесто в холодильник на 30 мин.
Шаг 2 Смазать небольшим количеством топленого масла сковороду. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Налить в сковороду 1/4 ст. теста и быстро распределить по всей поверхности. Жарить, до тех пор, пока тесто сверху не затвердеет, приблизительно 30 сек. Осторожно перевернуть и продолжать жарить еще 20 сек. Переложить блин на блюдо и повторить с оставшимся тестом, смазывая сковороду топленым маслом. Должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3 Приготовить крем: взбить сливочное масло с помощью миксера на высокой скорости до белого цвета и пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородного состояния. Добавить вареное сгущенное молоко и еще раз перемешать.
Шаг 4 Собрать блинный торт: положить на блюдо 1 блин. Намазать небольшим количеством крема, затем прикрыть другим блином. Повторить с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блином.
Шаг 5 Взбить сливки с сахарной пудры, до образования пышной и густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и полить вареной сгущенкой.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: