Ингредиенты
Мука – 3 стакана,
Молоко – 2350 мл,
Сметана – 3 ст.л.,
Творог – 350 г,
Изюм – 60 г,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Сахар – 4 ст.л.,
Ванилин,
Соль.
Способ приготовления
Шаг 1 При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде.
Шаг 2 Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
Шаг 3 Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается.
Шаг 4 На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно. Шаг 5 Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!