Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пирог с абрикосами
 0
Пирог с абрикосами
Ингредиенты
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
Приготовление


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Белки взбить.

Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.

Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста.

На тесто выложить абрикосы.

Выложить оставшееся тесто, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: