Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Абрикосовый пирог
 0
Абрикосовый пирог
Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Приготовление


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.

2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.

На тесто выложить абрикосы.

Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: