Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рогалики с начинками
 0
Рогалики с начинками
Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла или маргарина
10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
700-800 г муки
начинка:
орехи
яблоки
мак
сахар
Приготовление


Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

Добавить 150 г муки, перемешать.

Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут).

Яйца растереть с сахаром.

В опару добавить яйца, перемешать

Добавить размягченное масло, перемешать.

Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.

Поставить тесто в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом), накрыть полотенцем.

Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).

После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.

Готовим начинки.
В блендер положить орехи.

Измельчить, добавить сахар, перемешать.

Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).

Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.

Круг разрезать на 8 треугольников.

На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.

Свернуть рогалики.

Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: