Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Птифуры ореховые
 0
Птифуры ореховые
Ингридиенты следующие:
яйца (только белки) - 8-9 штук
орехи очищенные - 500-550 грамм
сахара - два стакана

Взбейте белки в пенку крутую, всыпьте сахара и продолжайте взбивать до того как образуется пышная масса. От данной потертой массы белково отделите 1 стакан, а в оставшуюся часть белков всыпьте пропущенные на мясорубке грецие орехи. Из такого получившегося у нас теста скатайте формочку колбаски с диаметром в 4-5 см, нарежьте в виде кусочков по 2-3 см. И каждый такой кусочек в поперек разреза по середке прижмите пальцем, чтобы у нас вышло углубление. И в него выпустите из получившегося мешочка кондитерского через трубочку узорную остаточную массу белковую.
Положите птифуры на заранее смазанный маслицом противень и испеките в духовке на средним жару. В случае, если они станут румяниться, сбавьте огонь и допечите на менее ослабшем огне.
Назад
  •  Теги: