Предлагаемая пицца готовится за 35-40 минут. Рассчитана на 6 порций.
И так, начнём готовить быструю и вкусную пиццу:
1. Как приготовить хрустящее и вкусное тесто? Легко! Не стоит мудрить, всё очень просто – замешиваем муку, дрожжи и соль, оставляем на 20 минут.
2. В то время, когда подходит тесто можно заняться начинкой пиццы.
3. Спустя 20 минут раскатываем скалкой тесто и выкладываем тонкую лепёшку на противень, предварительно смазанный обычным растительным маслом.
4. Покрываем тесто кетчупом, смешанным с майонезом.
5. Далее натираем варёную колбасу на крупной тёрке и посыпаем на слой соусов, на неё выкладываем помидоры или грибы, а сверху них посыпаем тёртый твёрдый сыр.