Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Пицца с шампиньонами

    • 0
Пицца с шампиньонами
Я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления пиццы с шампиньонами:

1. Дрожжи нужно растворить в теплом молоке, добавить 2 столовые ложки муки и сахар.

2. Оставьте в теплом месте на 30 минут.

3. Затем ввести муку, масло, соль, замесить тесто и дать ему постоять опять же в теплом месте для брожения.

4. Готовое тесто тонко раскатать по размеру формы для выпекания и положить на смазанный растительным маслом, либо посыпанный мукой противень.

5. Грибы и сыр нарезать соломкой, а ветчину кусочками, помидоры можно разрезать пополам.

6. Смажьте раскатанное тесто томатной пастой или кетчупом, выложите помидоры, затем грибы, сыр и сверку ветчину.
Подробнее
  •  Просмотров: 162

Пицца-яичница.

    • 0
Пицца-яичница.
Ну что? Начнём готовить Пиццу-яичницу:

1. Сначала необходимо подготовить все ингредиенты к готовке.

2. Берем терку, натираем сыр, так, чтобы получилось горсть, которая будет умещаться в двух ладонях, как бы наполняя их.

3. Мелко нарезаем лук и укроп, нарезаем помидоры, мелко шинкуем грибы.

4. Нарезаем колбасу мелкими кубиками.

5. Разогреваем сковородку, заливаем подсолнечного масла, разбиваем яйца, на свой вкус добавляем соли и приправы (любые, на Ваш вкус, я же, обычно, добавляю красного перца, очень много).
Подробнее
  •  Просмотров: 164

Пицца грибная по-домашнему

    • 0
Пицца грибная по-домашнему
Чтобы приготовить одну пиццу, нужно подготовить продукты для рубленного слоёного теста и начинки.

Теперь можно приступить к приготовлению слоёного теста:

1. Насыпаем "горкой" муку (подсаливаем по вкусу);

2. Сверху положим кусочки масла и измельчим их ножом;

3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем;

4. Готовое тесто охлаждаем в холодильнике.

Пока тесто остывает нужно сделать грибную начинку:
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Пицца с грибами.

    • 0
Пицца с грибами.
Приготовление пиццы с грибами:

1. Добавьте соду в муку, предварительно просеянную, перемешайте. Добавьте соль и маргарин (желательно, чтобы маргарин был мягким при готовке), разотрите всё в крошку. Добавьте сметану и замесите тесто.

2. Скатайте в шар тесто и уберите в холодильник (времени для охлаждения потребуется минут 30).

3. Кружочками нарежьте сосиски, на тёрке крупной натрите сыр, мелко нарежьте шампиньоны.

4. Тесто выньте из холодильника, раскатайте, чтобы у Вас получилась лепешка, и положите в форму для выпечки, не забудьте перед этим смазать форму маслом сливочным
Подробнее
  •  Просмотров: 167

Пицца с ветчиной.

    • 0
Пицца с ветчиной.
Приготовление пиццы с ветчиной:

1. Дрожжи должны оттаять. Залейте тёплой водой дрожжи (воды немного используйте), добавьте сахара 2 л. ч., помешайте, подождите пока подойдёт.

2. Перемешайте молоко или воду с яйцом, соли добавьте, масла сливочного растопленного, взбейте до состояния пены. Добавьте туда же дрожжи, перемешайте. Всыпьте муку, взбивайте, пока тесто не будет от рук отходить. Тесто выбейте, в шар скатайте, смажьте постным маслом, полотенцем накройте и поставьте посуду с тестом в тепло.

3. Приготовьте начинку. Нарежьте кружочками ветчину, затем пополам разрежьте. Маслины режьте кружочками, лук полукольцами тонкими, с томатов снять кожицу и измельчить, прогрейте на сливоч. масле 10 минут, добавьте соли.

4. Когда увидите, что тесто увеличилось в два раза, раскатайте его в лепёшку (лепёшка должна быть не слишком тонкая, толстой тоже быть не должна).

5. Затем выкладывайте первым слоем томаты равномерно, потом раскладывайте ветчину. Присыпьте луком и маслинами. Сверху равномерно посыпьте сыром.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Настоящая итальянская пицца

    • 0
Настоящая итальянская пицца
Приготовление настоящей итальянской пиццы:

1. Тесто можно приготовить в хлебопечке, но если ее нет, то ничего страшного – вымешиваем руками.

2. Сначала засыпаем в емкость все сухие продукты и масло, а затем доливаем воды и начинаем месить. Тесто получается воздушное, не сильно тугое. Желательно, чтобы тесто немного постояло в тепле (минут 25-30).

3. Пока тесто подходит, готовим начинку: режем помидоры тоненькими дольками, трем сыр на крупной терке, мелко рубим зеленый лук.

4. Раскатываем тесто в круг и выкладываем его на противень, сверху мажем пласт кетчупом и майонезом.

5. Украшаем пиццу помидорами, зеленым луком и посыпаем все тертым сыром. По желанию сыр можно «припорошить» специями или сухими травами.

6. Выпекать пиццу нужно минут 20 при температуре 180-200 градусов.
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Пицца Маринара.

    • 0
Пицца Маринара.
Способ приготовления пиццы Маринара:

1. Заранее начать нагревать духовку до 180 градусов по цельсию.

2. Готовое тесто равномерно раскатать на емкости для выпекания пиццы (сковорода, противень), образуя по бокам бортик.

3. Смешать томатную пасту с вином, немного добавить воды, зеленый лук, орегано, соль и перец – получится соус для пиццы.

4. Готовый соус распределить по всему тесту, не выходя за бортики.

5. Следующим слоем пиццы будут морепродукты ( можно использовать по своему усмотрению), анчоусы и креветки.

6. Потом добавляем порезанные оливки и каперсы, посыпаем натертым сыром Моцарелла.
Подробнее
  •  Просмотров: 131
<< >>