Приготовление Мини-пиццы на творожном тесте:
1. Смешайте творог с яйцами, добавьте сахар, соль, кефир или сметану и снова все перемешайте.
2. Погасите соду в уксусе, затем добавьте ее в тесто вместе с растительным маслом. Опять все перемешайте.
3. Высыпьте просеянную муку в тесто, замесите его. Тесто должно получиться густым, не прилипающим к рукам.
4. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатайте приблизительно размером с блюдце.
5. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него тесто. Намажьте тесто кетчупом, затем выкладывайте сверху начинку из копченостей и каперсов. Полейте майонезом и украсьте тертым сыром.
6. Выпекайте в духовке до появления легкой корочки. Приятного аппетита!