Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Римская пиццаПродукты для приготовления римской пиццы:
Для теста.
1. Молоко – 1 стакан.
2. Дрожжи – 40 г.
3. Яйца – 2 шт.
4. Масло сливочное – 60 г.
5. Соль – щепотка.
6. Сахар – 2 ст. ложка.
7. Мука – 350 г.
8. Подсолнечное масло – 2 ч. ложка.
Для начинки.
9. Перец чили – 2 шт.
10. Соль и горький перец – по вкусу.
11. Орегано – 1 /4 ч. ложки.
12. Чеснок - 1 зубец.
13. Твердый острый сыр – 200 г.
14. Томатная паста (или кетчуп) – 3 ст. ложки.
15. Салями – 250 г.
16. Лук репчатый – 1/ 2 шт.
17. Красный сладкий перец -1/ 2 шт.
18. Зеленый сладкий перец – 1/ 2 шт.
19. Кукуруза консервированная – 50 г.
Предлагаем Вам приготовить пиццу в домашних условиях с салями, сыром и овощами по новому рецепту:
1. Готовим дрожжевое тесто для основы. В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем немного сахара и соли, яйца и сливочное масло. Все перемешиваем и постепенно всыпаем муку. Вымешиваем тесто так, чтобы оно отслаивалось от стенок посуды.

2. Накрываем тесто полотенцем, и оставляем «подходить» на один час при комнатной температуре.

3. Смазываем противень подсолнечным маслом, раскатываем тесто в блин толщиной 1 см., выкладываем на противень. Делаем «бортики», загибая вверх края.

4. Основу смазываем томатной пастой (или кетчупом), посыпаем тертым ОСТРЫМ СЫРОМ, выкладываем порезанные овощи (красный и зеленый перец, репчатый лук, чеснок, перец чили), салями и консервированную кукурузу. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем орегано.

5. Готовим в духовом шкафу при температуре 170 градусов 20-25 минут.


Теперь Вы легко можете приготовить «Римскую пиццу» и в полной мере насладиться настоящей итальянской кухней. Это аппетитное блюдо прекрасно подходит для завтрака или ужина в кругу семьи. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: