Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Сицилийская пицца
 0
Сицилийская пиццаИнгредиенты:
• Мука – 230 г,
• Дрожжи – 40 г,
• Молоко – 350 г,
• Яйцо – 3 штуки,
• Сахар – 40 г,
• Соль – половина чайной ложки,
• Масло растительное – 6 ст. ложек,
• Анчоусы (с маслом) – 7 штук,
• Луковица – половина,
• Паста (томатная) – 4 ст. ложки,
• Томат – 4 штуки,
• Сыр – 200 г.
Рецепт приготовления Сицилийской пиццы:
1. Сначала следует замесить тесто с добавлением дрожжей. Для этого нужно слегка нагреть молоко и засыпать в него дрожжи. Все перемешать. Дайте им постоять 16 минут.

2. После этого добавьте соль, сахарный песок, яйца и растительное масло. Все ингредиенты тщательно смешайте.

3. В конце не переставая помешивать, засыпьте муку. И вымесите тесто без комочков.

4. Накройте тестовую массу салфеткой или полотенцем и уберите на 2 часа в темном месте. После чего необходимо снова вымесить тесто.

5. Противень, на котором будет запекаться блюдо нужно смазать маслом.

6. По традиции данная пицца имеет не круглую, а квадратную форму. На кухонном столе следует при помощи скалки раскатать тесто, после чего уложить его на смазанный противень.

7. Смазать тестовую массу томатной пастой.

8. С лука удалить шелуху и покрошить его очень мелко. Посыпать лук на томатную пасту.

9. Затем по всей пицце равномерно разложить анчоусы.

10. Томаты нарезать тонкими кольцами и тоже выложить на пиццу.

11. Теперь можно слегка подсолить и поперчить блюдо.

12. Затем натереть сыр и посыпать им пиццу.

13. Сицилийская пицца должна выпекаться в духовке, разогретой до 200-х сотен градусов около двадцати минут.
Назад
  •  Теги: