Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца "Кватро Стаджионе"
 0
Пицца "Кватро Стаджионе"Ингредиенты:
• Шампиньоны – 40 г,
• Ветчина – 60 г,
• Сахар – 25 г,
• Базилик – 4 г,
• Соль – 7 г,
• Дрожжи – 6 г,
• Яйцо – 1 штука,
• Маслины – 50 г,
• Томаты – 60 г,
• Мука – 350 г,
• Оливковое масло – 30 г,
• Орегано – 4 г,
• Томатная паста – 80 г,
• Сыр – 120 г,
• Консервированные помидоры – 150 г.
Рецепт приготовления пиццы «Кватро Стаджионе»:
1. Первым делом нужно вымесить тесто. Чтобы это сделать нужно, нагреть немного воды и добавить в нее соль с сахаром. Тщательно размешать. После этого всыпать дрожжи и снова перемешать.

2. Далее в смесь всыпать половину муки и очень хорошо перемешать, чтобы удалить все комки.

3. Затем разбить яйцо и снова перемешать.

4. После этого засыпать оставшуюся муку и оливковое масло. Тестовую массу нужно очень тщательно вымешать.

5. На стол насыпать муку и раскатать тонкий пласт теста в виде круга. Если тесто будет прилипать к пальцам, можно в него подсыпать еще немного муки.

6. Когда основа готова, намазываем на пиццу томатную пасту тонким слоем.

7. Теперь на глаз разделяем пиццу на четыре части.

8. Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем их на одну из четырех частей.

9. Далее тонко нарезаем ветчину и также укладываем на вторую часть.

10. Свежие томаты нарезаем тонкими кружочками и раскладываем на томатную пасту, на третью часть. Теперь с консервированных помидор удаляем кожицу и мелко нарезаем их. Также добавляем их в третью часть к томатам.

11. На четвертую часть колечками режем маслины и укладываем.

12. Теперь всю пиццу можно подсолить и посыпать специями орегано и базаликом.

13. Трем сыр и посыпаем им всю пиццу.

14. Пицца «Кватро Стаджионе» должна запекаться около пятнадцати минут при 200-х сотнях градусов.
Назад
  •  Теги: