Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца с курицей и охотничьими колбасками
 0
Пицца с курицей и охотничьими колбаскамиИнгредиенты:
Для приготовления теста:
• Мука – 450г,
• Вода – 340мл,
• Дрожжи – 8г,
• Сахар – 4г,
• Соль – 1 щепотка,
• Оливковое масло – 60мл,
• Итальянские травы – 5г.

Для приготовления начинки:
• Томат – 200 г,
• Ветчина (куриная) – 200 г,
• Кукуруза (консервы) – 100 г,
• Маслины (без косточек) – 50 г,
• Охотничьи колбаски – 200 г,
• Болгарский перец – 2 штука,
• Сыр Моцарелла – 300 г,
• Зубчик чеснока – 2 штука,
• Укроп – 5 г,
• Лук – половина луковицы,
• Петрушка – 5 г,
• Томатный соус – 180 г,
• Итальянские травы – 3 г.
Рецепт приготовления пиццы с добавлением охотничьих колбасок и куриной ветчины:
1. Сначала готовим тесто. Муку в емкости смешиваем с дрожжами и перемешиваем.

2. Далее засыпаем соль, сахар и итальянские травы. Снова все ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Воду немного нагреваем и тонкой струйкой вливаем в миску. Перемешиваем ингредиенты.

4. В последний момент вливаем оливковое масло и вымешиваем тесто. Затем все накрываем и убираем в утепленное место на сорок минут.

5. По истечении этого времени обминаем тесто и оставляем еще на 20 минут.

6. Далее нарезаем колбаски колечками, но только не тонкими кусочками.

7. Куриную ветчину нарезаем мелкими кубиками.

8. Перец промываем, удаляем семечки и нарезаем небольшими полосочками.

9. Лук очищаем от шкурки и мелко измельчаем.

10. Томаты и маслины нарезаем кружочками.

11. Тесто раскатываем скалкой в круглую лепешку и укладываем на смазанную заранее форму.

12. Чеснок мелко измельчаем и смешиваем его с томатной пастой и итальянскими травами. Далее ровным слоем смесь наносим на тесто.

13. Затем раскладываем ветчину и перец.

14. Теперь по всей пицце раскладываем томаты и посыпаем луком.

15. Раскладываем кукурузу и колбаски. Колбаски кладем верхним слоем, чтобы они немного подрумянились.

16. После этого укладываем маслины и всю пиццу посыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке при 220 градусах 20 минут.

17. Пиццу с добавлением курицы и охотничьих колбасок перед подачей можно украсить мелко порезанным укропом или петрушкой.
Назад
  •  Теги: