Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца со щавелем и фасолью в масле.
 0
Пицца со щавелем и фасолью в масле.
Начинаем готовить:

Шаг 1. Чистим и промываем лук, Нарезаем тонкими ломтиками в полукольца. Нарезаем на тонкие квадраты куски копченого сала.

Готовим лук для пиццы Моем лук для пиццы Нарезаем лук для пиццыНарезаем копчёное сало для пиццы

Шаг 2. Натираем на мелкой терке сыр, говядину нарезаем на небольшие куски, помещаем в кухонный комбайн и рубим до состояния фарша.
Натераем сыр для пиццы Нарезаем говядину для пиццы Готовим фарш для пиццы Фарш для пиццы

Шаг 3. Промываем щавель, просушиваем , измельчаем. Срезать хвостики и плодоножки фасоли, промываем, делим на две-три части.
Промываем щавель для пиццы Срезаем хвостики фасоли для пиццыДелим на две части фасоль для пиццы

Шаг 4. Берем готовое тесто для пиццы, раскатываем скалкой в кружок, размер круга должен получиться чуть больше круглого противня, смазываем противень маслом.
Раскатываем тесто для пиццы Измеряем тесто для пиццыСмазываем противень для пиццы

Шаг 5. Смазываем маслом тесто, тесто помещаем на противень, а края теста красиво подворачиваем, делая берега.
Смазываем тесто для пиццы маслом Перемещаем тесто для пиццы в противеньДелаем форму для пиццы

Шаг 6. Наливаем воду в кастрюлю и солим. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем зеленые бобы и варим примерно 6 минут. Отбрасываем на дуршлаг.
Вода в кастрюле Кострюля на огне Варим зеленые бобы Зелень в дуршлаге

Шаг 7. Наливаем в сковороду масло, куски копченого сала, обжариваем две минуты, затем добавляем щавель, как только щавель поменяет цвет, заканчиваем обжарку и освобождаем сковороду.
Масло в сковородке Жарим копчёное сало Добавляем щавель

Шаг 8. Заливаем свежим маслом, добавляем лук и обжариваем 2 минуты, перемешивая, далее добавляем мясо, обжариваем еще 6 минут.
Наливаем масло в сковородку Добавляем лук в сковородку Обжариваем мясо

Шаг 9. На пицце, размазываем томатный соус, посыпаем щавелем, распределяем фасоль и лук с мясом.
Размазываем томатный соус по пицце Посыпаем пиццу щавелемРаспределяем фасоль и лук по пиццеРаспределяем мясо по пицце

Шаг 10. Равномерно накладываем сметану, натертый сыр, помещаем в предварительно разогретую до 210градусов печь на 45 минут.
Накладываем сметану на пиццуНакладываем натёртый сырПомещаем ппицу в печьПицца

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Пицца со щавелем и фасолью в масле:
Ингредиенты для пиццы

500 гр. томатный соус для пиццы
Для приготовления пиццы:
10 гр. оливкового масла
1 л. воды
2 гр. соли
200 гр. зеленые бобы фасоли
60 гр. сыра
50 гр. сметаны
500 гр. теста для пиццы

Для приготовления щавеля:
30 гр. оливкового масла
140 гр. копченого сала
250 гр. свежего щавеля

Для приготовления лука:
30 гр. оливкового масла
190 гр. свежего лука (2 средние головки)
230 гр. говядины
Назад
  •  Теги: