Я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления пиццы с шампиньонами:
1. Дрожжи нужно растворить в теплом молоке, добавить 2 столовые ложки муки и сахар.
2. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
3. Затем ввести муку, масло, соль, замесить тесто и дать ему постоять опять же в теплом месте для брожения.
4. Готовое тесто тонко раскатать по размеру формы для выпекания и положить на смазанный растительным маслом, либо посыпанный мукой противень.
5. Грибы и сыр нарезать соломкой, а ветчину кусочками, помидоры можно разрезать пополам.
6. Смажьте раскатанное тесто томатной пастой или кетчупом, выложите помидоры, затем грибы, сыр и сверку ветчину.
7. Посыпьте перцем и солью.
8. Дайте постоять 10 минут и выпекайте 25 минут при 225 градусах.
9. Приготовление займет у вас 50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления Пицца с шампиньонами!:
Для теста нам понадобится: мука пшеничная (400 гр.), дрожжи (20 гр.), молоко (1 стакан), сахар (1 ч.л.), масло оливковое (100 гр.), соль.
Для начинки: шампиньоны (500 гр.),сыр твердый (350 гр.), ветчина (350 гр.), помидоры (350 гр.), перец черный молотый, соль.