Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца грибная по-домашнему
 0
Пицца грибная по-домашнему
Чтобы приготовить одну пиццу, нужно подготовить продукты для рубленного слоёного теста и начинки.

Теперь можно приступить к приготовлению слоёного теста:

1. Насыпаем "горкой" муку (подсаливаем по вкусу);

2. Сверху положим кусочки масла и измельчим их ножом;

3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем;

4. Готовое тесто охлаждаем в холодильнике.

Пока тесто остывает нужно сделать грибную начинку:

1. Обжариваем лук;

2. Грибы мелко нарезаем;

3. Лук соединяем с грибами;

4. Солим и перчим;

5. Сыр натираем на тёрке.

Теперь готовим саму пиццу:

1. Из охладившегося теста формируем лепёшку, толщиной приблизительно в 1 см.

2. Края лепёшки должны быть толще середины, чтобы получилась "тарелочка" для начинки. 3. Распределяем ровным слоем начинку на лепёшке и посыпаем сыром.

4. После чего отправляем свой "шедевр" в духовку.Пицца готова.

5. Теперь нужно украсить её свежей зеленью петрушки как мелко нарезанной, так и цельными листиками и веточками. Вкусно! Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления Пиццы грибной по-домашнему:
Тесто:
1. Масло сливочное (200 грамм),
2. Сметана (1 стакан),
3. Мука (2 стакана).
Начинка:
1. Нампиньоны (200 грамм),
2. Сыр (150 грамм),
3. Лук (2 головки),
4. Листики петрушки,
5. Перец и соль.
Назад
  •  Теги: