Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца Маринара.
 0
Пицца Маринара.
Способ приготовления пиццы Маринара:

1. Заранее начать нагревать духовку до 180 градусов по цельсию.

2. Готовое тесто равномерно раскатать на емкости для выпекания пиццы (сковорода, противень), образуя по бокам бортик.

3. Смешать томатную пасту с вином, немного добавить воды, зеленый лук, орегано, соль и перец – получится соус для пиццы.

4. Готовый соус распределить по всему тесту, не выходя за бортики.

5. Следующим слоем пиццы будут морепродукты ( можно использовать по своему усмотрению), анчоусы и креветки.

6. Потом добавляем порезанные оливки и каперсы, посыпаем натертым сыром Моцарелла.

7. Последним этапом в приготовлении буде посыпка сыром Пармезан и отправления пиццы в духовку не более чем на 25 минут.

Способ приготовления теста:

1. Растворить дрожжи в теплой воде.

2. Добавить половину муки, масло, соль и сахар – все интенсивно перемешать

3. Добавить вторую часть муки. Тесто должно отставать от рук, быть средней консистенции.

4. Поставить в теплое место ( на один час). Приятного аппетита!

Ингредиенты для начинки пиццы Маринара
1. Томатная паста – 4 ст.л.
2. Сухое белое вино – 1 ст.л.
3. Лук зеленый – 2 шт.
4. Орегано – ½ ч.л.
5. Чеснок измельченный – 1 -3 зубчика
6. Креветки – 200 г
7. Филе анчоуса – 5 шт
8. Маслины без косточек, нарезанные – 10 шт.
9. Каперсы – 2 ч.л.
10. Сыр Моцарелла и Пармезан по 60 г
11. Соль, перец.

Ингредиенты для приготовления теста
1. Мука – 2-3 стакана
2. Вода теплая – 1/3 стакана
3. Сухие дрожжи – 1 ч.л.
4. Подсолнечное масло
5. Соль, сахар по вкусу
Назад
  •  Теги: