Приготовление Баварской пиццы в домашних условиях:
1. Из всех компонентов замесить дрожжевое тесто. Дать ему настояться примерно час в теплом месте.
2. Раскатать тонко, выложить на смазанный противень, сверху полить соусом.
3. Распределить его равномерно по поверхности, выложить нарезанный бекон, кружочки баварской колбаски и паприки, мелко нарезанный зеленый лук, шампиньоны, моцареллу.
4. Посыпать черным перцем и полить горчицей.
5. Выпекать примерно 20 минут на 200 градусах. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления пиццы Баварской:
Тесто:
1. Мука-180 гр.,
2. ¼ ч.л. соли,
2. 1ч.л. сухих дрожжей,
3. 125 мл. теплой воды,
4. 1 ст.л. оливкового масла.
Начинка:
1. Соус,
2. Бекон,
3. Баварская горчица (если нет, можно взять любую),
4. Баварские колбаски,
5. Цветная паприка,
6. Зеленый лук,
7. Шампиньоны,
8. Моцарелла,
9. Черный перец.