Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Итальянская пицца с каперсами и анчоусами
 0
Итальянская пицца с каперсами и анчоусами
Ингредиенты для теста:
• Яйцо куриное 1 штука
• Молоко ½ стакана
• Дрожжи сухие 15 грамм
• Мука пшеничная 200 грамм
• Растительное масло 2 столовые ложки
• Соль
Ингредиенты для начинки:
• Анчоусы 10 штук
• Каперсы 2 столовые ложки
• Оливки 30 грамм
• Оливковое масло 3 столовые ложки
• Лук репчатый 1 штука
• Сыр моцарелла
• Готовый соус сальса 200 грамм
Рецепт приготовления итальянской пиццы с анчоусами и каперсами:

1. Готовим тесто для пиццы, для этого высыпаем дрожжи в эмалированную миску, разводим подогретым молоком, добавляем соль, две столовые ложки муки, перемешиваем до растворения комочков. Затем добавляем яйцо, и взбиваем миксером или венчиком, понемногу досыпая оставшуюся муку. Растительное масло вливаем тонкой струйкой, и замешиваем однородное тесто. Затем выкладываем его в теплое место, сверху накрыв хлопчатобумажной салфеткой. И уже через 30 минут можно раскатывать тесто в тонкий круглый пласт и выкладывать его на плоский противень, смазанный растительным маслом.

2. Готовим начинку, измельчаем блендером лук, или можно мелко нашинковать его ножом, обжариваем в оливковом масле до золотисто-темного цвета, затем даем ему остыть.

3. Выкладываем на лепешку из теста вначале соус сальса, затем обжаренный лук, разобранные и очищенные от костей анчоусы, порезанные кружочками оливки, посыпаем каперсами и сверху выкладываем тонкие кусочки сыра моцарелла. Через 10 минут ставим пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности. Где-то спустя 30 минут итальянская пицца с каперсами и анчоусами запечется и ее можно будет попробовать!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: