Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Вегетарианская овощная пицца.
 0
Вегетарианская овощная пицца.
Ингредиенты:
• Готовое тесто для пиццы 400 грамм
• Помидоры черри 10 штук
• Маслины с косточкой 50 грамм
• Цуккини 150 грамм
• Каперсы 25 грамм
• Оливковое масло 50 миллилитров
• Соль
Ингредиенты для соуса:
• Помидоры 500 грамм
• Чеснок 5 зубчиков
• Соль
• Перец
• Сухой розмарин 0.5 чайной ложки
• Орегано сухой 0.5 чайной ложки
Рецепт приготовления вегетарианской овощной пиццы:

1.Делаем на помидорах крестообразные надрезы, обдаем кипятком и снимаем с них кожицу.

2. Нарезаем помидоры на кубики.

3. Чеснок очищаем и крупно рубим ножом.

4. В сковороду наливаем 3 столовые ложки оливкового масла. Затем добавляем чеснок и специи. Обжариваем одну минуту.

5. Далее добавляем помидоры, посыпаем перцем, солью, накрываем крышкой и тушим около 10 минут. Готовый томатный соус снимаем с печи и даем ему остыть.

6. Нарезаем цуккини тонкой соломкой, взбрызгиваем их оливковым маслом, солим, перчим и перемешиваем. Отставляем в сторону.

7. Помидоры черри режем на половинки.

8. Тесто распределяем по форме (удобнее всего делать это руками). Тесто в нескольких местах прокалываем вилкой.

9. Выливаем томатный соус на тесто. Добавляем маслины, предварительно удаляем из них косточки. Затем распределяем по форме каперсы, немного вдавливая их в тесто.

10. В форму на тесто выкладываем половинки помидоров черри и уже замаринованные цуккини. И отправляем пиццу запекаться при температуре 180 °С около 30 минут. После духовки вегетарианская овощная пицца готова, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: