Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Пицца Петроградка.
 0
Пицца Петроградка.
Необходимые ингредиенты для приготовления пиццы «Петроградка»:
• Тесто для пиццы – 200 грамм,
• Сыр моцарелла – 80 грамм,
• Сыр пармезан – 20 грамм,
• Говядина – 115 грамм,
• Замороженная стручковая фасоль – 45 грамм,
• Черные оливки – 40 грамм,
• Маринад для мяса – 20 грамм,
• Соус сливочный – 80 грамм,
• Пучок лука порей (для украшения),
• Пучок свежей петрушки (для украшения).
Приготовление:

1. Тонко раскатываем тесто в круг диаметром 32 сантиметра. Чем оно тоньше будет раскатано, тем вкуснее пицца. Раскатанное тесто хорошо намазываем томатным соусом, стараясь равномерно распределить его. Важно – надо оставить чистыми края будущей пиццы, поэтому оставляем без соуса приблизительно полсантиметра по краю.

2. Сыр трем на терке, говядину режем кусочками. Фасоль размораживаем, режем. Оливки также можно нарезать дольками или кружочками, на ваш вкус.

3. Измельчаем зелень.

4. На основу, уже смазанную соусом, сыпем натертый сыр, равномерно распределяя его по всей площади. На «подушку» из сыра укладываем оставшиеся ингредиенты, кроме зелени.

5. Отправляем пиццу в подовую печь. Температура верхнего тэна должна быть 270 градусов, нижнего – 150 (тогда начинка хорошо пропечется, и при этом тесто не подгорит). Печется пицца очень быстро – всего 4 минуты, но при этом ее через две минутки надо будет перевернуть.

6. Достаем наш шедевр из печи и посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: