
Ингредиенты
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасоли
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец
Приготовление
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
С помидоров снять шкурку, растолочь.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info