Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп с картофелем и стручковой фасолью
 0
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
500 г говядины
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Приготовление

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Помидоры нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

В бульон добавить картофель, варить 5 минут.

Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.

Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.

Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: