Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Грибной суп
Ингредиенты
450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
соль
перец
Приготовление

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.



Если грибы крупные, их надо нарезать.

В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель, варить 7-10 минут.

Добавить лук.

И морковь.
Варить до готовности картофеля.

В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: