Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Борщ зеленый украинский
 0
Борщ зеленый украинский
25 миллилитров уксуса, 120 граммов сметанки, 640 граммов картошены, 2-3 яйца, 650 граммов свинины, 250 граммов свеклы, 10 граммов муки, 2 морковки, 1-2 петрушки корня, 1-2 луковички, 330 граммов зелени щавеля, 330 граммов шпината, 10 граммов сахара, масло сливочное
Отварите свинину до полной готовности, порциями нарежьте, процедите бульон. Нарежьте соломкой свеклу, полейте немного уксусом, посолите, хорошенько размешайте и на сливочном масле тушите до полной готовности, добавляя время от времени по немногу 10 граммов сахара в бульон. Морковь, лук и петрушки корень нарежьте соломкой, немного обжарьте с мукой.
В готовый закипающий бульончик положите порезанный и очищенный картофель и варите 15 минут, после добавьте свеклу тушеную и пожаренные лук с мукой, петрушку и морковь, перебранные и промытые и порезанные щавель и шпинат, лавровый лист, перец, соли и до полной готовности варите. Когда будете подавать к столу в каждую тарелку положите по кусочку свинины, яйца половинку, вкрутую сваренного, укропом измельченным посыпьте и порезанным меленько луком зеленым.
Назад
  •  Теги: