Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Похлебка рисовая с индейкой
 0
Похлебка рисовая с индейкой

Половинка пучка зеленого, одна средняя индейка, 1-2
чайных ложки масла растительного, 1-2 чайная ложка перца черного молотого, 1-2 луковички, 1-2 моркови. 120 граммов окорока вареного, 120 граммов, индейки жареной, 1-2 стакана риса, 1-2 столовые ложки соли.

В кастрюлю среднюю или большую положите индейки тушку, разрежьте на 6 больших кусочков. Залейте тремялитрами воды мясо. Варите на огне сильном 2-2,2 часа. После того как вода дойдет до температуры кипения, снимите пенку, посолите и поперчите. Очищенные положите морковь и лук. Потом выньте мясо и снимите с поверхности бульончик жирок. Варите бульон, промойте рис, посолите его и оставьте на 50 минуток, добавьте потом к нему пол чайной ложки подсолнечного маслица. Положите крупу риса в бульончик и варите на долгом огне, пока бульон не разварится и совсем не растворится в нем (помешивать периодически не забывать). Похлебку готовую разлейте по средним тарелочкам. Попожите в тарелку каждую порезанный окорочок и пожареную птицу индейки, порезанную в виде соломки. Посыпьте лучком зеленым.
Назад
  •  Теги: