Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рассольник с грудинкой копченой
 0
Рассольник с грудинкой копченой
3 картофелины, корень сельдерея средний, 90 граммов жирной копченой грудинки, 650 граммов мяса, 4-5 огурца маринованных, 1-2 моркови, 1-2 петрушки корня, 1-2 столовых ложки пасты томатной, 1-2 луковички, 1 перец сладкий, петрушки зелень, сольи, специи бросать по вкусу.
Бульон из говядины или свинины отварите с корешками (сельдерея, петрушки).
В закипающий бульончик опустите порезанную картофелины и на сковородке обжаренный лучек и 10 минут варите 10 и потом положите на терке натертые морковь и огурцы. Мясо выньте и нарежьте в виде кусочков. Мясо грудинки нарежьте кубиками и обжарьте, в самом конце зажарки добавьте пасту томатную, бульончиком разбавленную, и меленько порезанный сладенький перчик. Дождитесь, когда картофелины сварятся примерно до полуготовности, после положите в кастрюльку смесь из пасты томатной, предварительно пожаренной грудинки и перца сладенького и прокипятите 5-7 минуток. После добавьте помельченную петрушки зелень, специи и соль, накройте обязательно крышкой и еще 4 минуты кипятите.
Назад
  •  Теги: