Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Cуп чесночный с яйцами и гренками.
 0
Cуп чесночный с яйцами и гренками.

7-8 стаканчиков бульона куриного. 1-2 чесночных головки, 80 мл масла оливкового, 2-3 чайных ложки оливкового зеленого масла, 14 столовых ложек меленько порезанной кинзы, 7 хлебных ломтика желательно без корочки, 1 ст. л. уксуса, 6-7 яи, помолотый черный перец, соли бросить по вашему вкусу.

Чесночек пропустите на прессе. Бульончик доведите до температуры закипения, добавьте чесночку и немножко масла оливкового. Дайте немного покипеть на среднем или сильном огоньке 5-7 минут, после снимите с огня. добавьте соли, перца и 10 столовых ложек кинзы. Размешайте и поставьте в сухое и теплое местечко на 10-20 минут. Посолите хлебные ломтики и смажьте маслицом с обеих сторонок. Подсушитк в духовке, до тех пор пока они не будут золотистого цвета и на вкус хрустящие.
Дальше вскипятите водичку в сковороде с глубоким дном и добавьте в нее уксуса и немножко соли. Огонь уменьшите, чтоб водичка немного кипела. Разбейте аккуратно в водичку яйца, после проведите по дну ложкой или лопаткой, но так, чтобы они не прилипали. Кипящая вода должна полностью покрыть яйца. Яйца тушите в воде, до тех пор, пока белок не будет целиком непрозрачным и сам желток не примет посветлевшего вида, но так чтоб внутри было все еще жидковато.
На донышко каждой из тарелок ложите ломтики хлебушка, после выньте шумовкой яйцо из сковородки, дайте воде стечь и положите его в тарелочку.
В тарелки налейти супик, но не покрывайте им целиком гренки и яйцо. Сбрызните каждую из порций 2-3-мя чайными ложками оливкового зеленого маслица, посыпьте кинзой, которая осталась у вас.
Назад
  •  Теги: