Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп тыквенный
1.2 литра мясного любого бульончика, 540 граммов тыквы, 180 грамм петрушки корня, 550 грамм картошки, 1-2 сельдерея стебелька, 500 граммов томатов, половинка говяжьеего кольца колбаски, 1-2 листочка лавровых, 15 горошинок перца черного, 1-2 чайные ложки соуса соевого, 1-2 чайные ложки сахарка, петрушки зелень, помолотый черный перец, соли бросить по вкусу.
промыть и овощи очистить. Порезать картофель и тыкву в виде кубиков, петрушки корень — в виде оломки, помельчить сельдерей, протереть томаты на сите. Бульон вскипятить. Положить специи в мешочек марлевый и с овощами вместе и порубленой петрушки зеленью варите в бульончике 30-40 минут, после удалите. Добавьте томаты и приправьте супик солью, сахаром, перцем и соусом соевым. Колбаску парежьте тоненькими полуколечками, положите в супик и доведите до температуры закипения, после снимите с огня. Подавайте, предварительно не забыв посыпать зеленью порубленной.
Назад
  •  Теги: