Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Шотландский суп
 0
Шотландский суп
1,7 литра бульона куриного, 500 грамм мяса баранины. 70 грамм крупы перловой. 1-2 луковички, стебелек порея-лука, 2-3 морковки, 1 брюква средняя, зелень свежая, молотый черный перец, соль бросьте по вашему вкусу.
Тщательно промыть мясо баранины, положите в среднюю кастрюльку, залейте бульончиком и доведите до температуры закипания, после снемите пенку. Насыпьте крупу перловую в среднюю кастрюльку, залейте водичкой, доведите до температуры закипания, после слейте водицу и переложите кастрюлю побольше крупу с бульоном и мясом. Варите все на слабом огне 2-2.2 часа.
Добавьте приготовленные овощи: морковь, лучек и ягоды брюквы. Поперчите и посолите. Варите еще порядкаом 40-45 минуток. Выньте мясо, меленько его порежьте и положите снова в кастрюльку. Снимите получившийся жирок. Готовый у вас супик когда будете подавать к столу обязательно посыпьте специями и зеленью.
Назад
  •  Теги: