Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп cредиземноморский
 0
Суп cредиземноморский
1.2 литра бульона овощного. 500 граммов фасоли зеленой, 2-3 средних луковички, 1-2 зубчика чесночка, 230 граммов колбасы чайной, 130 граммов оливок зеленых и желательно, чтобы были без косточек, половинка петрушки пучка, 2-3 столовых ложки масла оливкового, помолотый черный перец, паприка, соли бросать по вашему усмотрению.
Промойте фасоль, срежьте и очистите ее кончики и разрежьте напополам. Лучек очистите и нарежьте кольцами тоненькими. Зубчики чесночка раздавите ножевой рукояткой и меленько порубите.
Кастрюлю берем большую и припускаем наши замечательные и полезные овощи в масле оливковом. Теперь надо поперчить и посолить, приправьте паприкой молотой. Влейте заранее разогретый бульон овощной и варите примерно 10-15 минут с закрытой крышкой на слабеньком огоньке. Колбаску очистите и нарежьте кружками. С оливками вместе добавьте в супик. Измельчите петрушку и посыпьте ею приготовленный супик перед тем, как будете подавать к столу.
Назад
  •  Теги: