Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп-ассорти овощной с беконом
 0
Суп-ассорти овощной с беконом
1.3 литра бульона куриного. 550 грамм картошек, 4-5 морковок, 380 грамм стручковой замороженной фасоли, I-2 стебеля порея-лука, 2-3 луковички, 2-3 столовых ложки масла сливочного, 280 грамм бекона, 4-5 ломтиков с отрубями хлеба, 25 грамм масла сливочного с травами, молотый черный перец, паприка, соли бросить по вашему вкусу.
Очистить картофель, вымойте и нарежьте в виде кубиков. Положите в среднюю кастрюльку и залейте бульоном. Доведите до температуры закипания и варите 10-15 минут на слабеньком огоньке.
Морковку и лучек репчатый очистите, морковку нарежьте тоненькими кружками, лучек - полуколечками. Порей-лук очистите, срежьте зеленые жесткие листочки, а его белую частицу нарежьте колечками.
Разогрейте масло сливочное и припустите в нем порезанную фасоль и овощи. Посалите, поперчите, добавьте паприки и выложите в кастрюльку с картошкой. Добавьте порезанный средними полосами бекон и варите порядка 15-20 минут.
Хлебцы подрумяньте в масле сливочном со специями и травами и подайте их вместе с супиком.
Назад
  •  Теги: