
Отварите рис в среднем количестве воды подсоленной. Лук и цукини очистите и порежьте в виде меленьких кубиков. Разогрейте подсолнечное масло в кастрюле маленькой с покрытием антипригарным. Поджарить лучек до полупрозрачности, добавьте цукини и немного потушите. Посыпьте карри и слегка подрумянить. Влейте бульон и доведите до температуры закипания.
Рыбку вымыйте, обсушите и нарежьте средними кубиками. Положите в бульон и варите при слабеньком закипании 5-7 минут на слабом огне, выбрать режим самый низкий. Промойте рис, откиньте на сито и добавьте в супик.
Приправьте вином белым, посолите и поперчите. Когда будете подавать к столу супик можете посыпать порезанной петрушкой и лимонной цедрой.