Одна курица небольшая, 120 грамм грибов шампиньонов, Одна морковь, Одна чайная ложка соуса томатного, З-4 чесночных зубчика, 230 грамм муки,
1-2 яйца, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, зелень свежая, красный и черный молотые перцы, соли бросить по вкусу.
Хорошенько курицу промыть, положите ее в холодную водичку и доведите до температуры кипения и, регулярно снимайте пенку, варите так на низком огне до полной готовности. Затем выньте курицу нз получившегося у вас бульона. Меленько нарежьте шампиньоны и положите их в бульон. После добавьте красный и черный перцы, соли, обжаренные в подсолнечном маслице морковку и лучек, соус томатный, посолите и варите до полной готовности. Из водички, яиц и муки с уже посоленной водой замесите тесто крутое, тоненько раскатайте его и нарежьте среднюю но лучше мелкую лапшу. Отварите лапшу отдельно. Куринное мясо отделите от косточек и нарежьте средними кусками.
Мясо нарезанное, грибочки и лапшичку залейте бульоном куриным. добавьте чеснок измельченный и доведите до температуры закипания, но не стоит кипятить. Перед тем как будете подавать к столу добавьте вуже готовый супик немножко порезанного укропа и петрушки зелени.