Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Чесночный Мадридский суп
 0
Чесночный Мадридский суп
800 грамм бульона говяжьего, 250 грамм белого черствого хлебушка. 5-6 чесночных зубчиков, 3-4 яйца, 1-2 столовых ложки сладенького красного перца, 1 половинчатая чайная ложка соли, 2-3 столовых ложки масла оливкового, 1-2 столовые ложки уксуса. 2-3 столовые ложки зеленого порезанного лучка.
Подогреть бульон. Хлебушек порезать тоненькими ломтиками. Чесночок почистить, меленько порезать и желательно размять с половиной чайной ложки соли. Разогрейте на сковородке масло оливковое. Положите на него чесночок (старайтесь не дать ему дойти до поджаристого состояния) и обжарьте хлебцы с 2-х сторонок до корочки ярко золотистой, посыпьте перцем, снимите с печки.
Затем уже вскипятите 1 литр водички, добавьте оставшуюся у вас уксус и соль. Одно яйцо за другим, вбейте в глубокую небольшую тарелку или чашку, положите их в немного закипающую водичку и дайте им затвердеть на протяжении 4-5 минуток, при этом не забыв поместить вилкой отдельно взятый белок поверху желтка. Хлебца кусочки положите в супницу горячую и залейте все бульоном. Гогда яйца будут готовы выньте их с помощью шумовки, положите в супик и посыпьте лучком зеленым.
Назад
  •  Теги: