2,4 литра водички. 1.2 кило рыбки, 11 грибочков белых, 2-3 луковички, 2-3 столовые ложки капусты квашеной. 3-4 огурца соленых. 2-3 столовых ложки масла сливочного, 2-3 1/2 столовых ложки муки, З-4 листа лавровых. 5-ая часть зелени пучка петрушки, рассол огуречный, молотый черный перец, соли бросить по вашему вкусу.
Огурцы и грибы порезать в виде ломтиков Порезанный лучек кольцами пожарить в масле сливочном и мукой посыпать. Рыбку почистить, вымыть хорошо и порезать небольшими кусочками. Сложить все в кастрюльку, добавьте капусточки, лист лавровый, посолите, поперчите, залейте водичкой и парить таким образом 30 минут на среднем кипении. После влейте рассол огуречный, добавьте петрушку измельченную и продолжайте варить еще как минимум 4-5 минуток.