
Очищенный лучек меленько нарубить. нарезать бекон в виде кубиков и немного обжарить в кастрюле глубокой в подсолнечном маслице. Добавьте лука и измелчите его. Потом положите фасоль консервированную, кетчупа, примерно 330 грамм сметанки, лист лавровый, бульончик, влейте вино красное. Все сахаром приправить, соли, молотым черный перец и паприку. Посыпьте зеленью сушеной, доведите до полного закипания и томите, помешивайте часто, на среднем огне примерно 1-1,2 часа.
И уже за 15-20 минуток до того как будет готово выложите в супик заранее порезанные колбаски ломтиками. Опять немного заправить разными специями. Подавать к столу в обычных тарелках, украсите майорана веточками. Подать в соуснике сметанку.