Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Суп фасолевый с колбасками
 0
Суп фасолевый с колбасками230 грамм бекона копченого, 2-3 луковички. 2 баночки (900 грамм) фасоли белой, 330 грамм кетчупа, 430 грамм сметанки, 0,6 литра вина красного, 1 столовая ложка бульона гранулированного, 4-5 копченых колбаски, 1-2 чайной ложки паприки молочной, 1-2 чайной ложки тимьяна, 1-2 чайных ложки майорана, 2-3 столовых ложки масла растительного, молотый черный перец, сахара, соли бросать по вкусу.

Очищенный лучек меленько нарубить. нарезать бекон в виде кубиков и немного обжарить в кастрюле глубокой в подсолнечном маслице. Добавьте лука и измелчите его. Потом положите фасоль консервированную, кетчупа, примерно 330 грамм сметанки, лист лавровый, бульончик, влейте вино красное. Все сахаром приправить, соли, молотым черный перец и паприку. Посыпьте зеленью сушеной, доведите до полного закипания и томите, помешивайте часто, на среднем огне примерно 1-1,2 часа.
И уже за 15-20 минуток до того как будет готово выложите в супик заранее порезанные колбаски ломтиками. Опять немного заправить разными специями. Подавать к столу в обычных тарелках, украсите майорана веточками. Подать в соуснике сметанку.
Назад
  •  Теги: