Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
ГаспачоПродукты для приготовления гаспачо:
1. Помидоры – 7 шт.
2. Перец зелёный – половинка перчины (применять желательно испанский перец, но если такового нет, то сможет подойти и болгарский).
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Огурец – 1 маленький огурчик
5. Олив. масло
6. Уксус (можно применить винный уксус кому нравится).
А теперь Вы узнаете как приготовить гаспачо:
1. Помидоры следует от кожицы очистить, на четыре части разрезать. Порежьте мелко огурец, чеснок и перец.

2. Все порезанные овощи высыпьте в блендер и хорошенько измельчите, чтобы у Вас получилась однородная смесь.

3. Добавьте в полученную массу масло олив. (1/3 ст.) и немного уксуса (добавляете уксус аккуратно, не переборщите).

4. Тщательно перемешайте все в блендере. Если Вы из гаспачо хотите сделать напиток прохладительный, то в этом случае олив. масла добавляйте несколько капель, хорошенько остудите и на стол подавайте со льдом.

5. Поставьте гаспачо в холодильник для окончательного охлаждения. На стол только охлаждённым подавать.

6. На тарелку отдельно выложите порезанные меленько перец и огурец, лук, сухарики и варёное яйцо. Подавать эти продукты следует вместе с супом, каждый по желанию сможет себе добавить к супу то, что захочет. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: