Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Солянка с оливками и черносливом
 0
Солянка с оливками и черносливомПродукты для приготовления солянки с оливками и черносливом:
1. Колбаса сырокопч. – 300 г.
2. Бульон – 4,5 л.
3. Оливки – 1 баночка
4. Колбаса «Докторская» - 300 г.
5. Морковь (средняя ) – 1
6. Свинина отварная – 300 г.
7. Лимон (небольшой) – 2
8. Огурцы маринов. – 4 шт.
9. Филе кур. отварное – 300 г.
10. Картофель (средняя) – 4 шт.
11. Чеснок – 4 зубка
12. Чернослив – горсть небольшая
13. Помидор – 4 свежих помидора
14. Пучок зелени
15. Перец болгар. – 1 шт.
Как приготовить солянку с оливками:
1. Чернослив промойте, измельчите, мелко порежьте морковь, перец болгарский. Почистите и порежьте картошку, соломкой нарежьте огурцы, так же (или кубиками) порежьте мясные ингредиенты блюда (колбасы это тоже касается), зелень и чеснок измельчите.

2. Высыпьте чернослив в бульон и дайте ему пять минут покипеть (при среднем огне).

3. Высыпьте аккуратно картофель в кастрюлю с бульоном, после того как бульон закипит, добавьте мясо и колбасу. Варите минут десять, после добавьте огурцы. В это время немного прожарьте перец и морковь. На верхней части помидоры надрежьте крестообразно и слегка обдайте немного кипятком, снимите кожицу, порежьте меленько и высыпьте на сковороду к морковке с перцем, добавьте соли и тушите 10 минут на небольшом огне.

4. Добавьте в солянку оливки с рассолом (рассола немного наливайте), туда же добавьте жареные овощи, варите солянку 10 минут при слабом огне. Приготовленную солянку попробуйте на соль, добавьте чеснок и чернослив.


Солянка с оливками и черносливом готова. Подавайте со сметаной или лимоном. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: