Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Яблочный супПродукты для приготовления яблочного супа:
Для супа:
1. Яблоки – 1,3 кг.
2. 1 лимон (сок и цедра)
3. Корица – 1 палоч.
4. Вино сухое белое – 2 л. ст.
5. Половина булки пшеничной
6. Сахар – 2 ст.
7. Варенье – вишнёвое, малиновое 2 л. ст.
Для клецок:
1. Яблоки – 4 шт.
2. Молотая корица
3. Вино сухое красное – 2 л. ст.
4. Яйца курин. – 4 шт.
5. Сахар – 0,5 ст.
6. Половина чёрствой булки пшеничной
Для заправки: красное вино, немного сока лимона
Приготовление фруктового супа:
1. Удалите из яблок сердцевину, срежьте кожуру, порежьте небольшими кусочками. Долейте к яблокам воду (3 стакана), добавьте цедру лимона, корицу, тёртую булочку и белое вино. Варите на среднем огне до придания мягкости, потом, используя сито, протрите с отваром вместе. Высыпьте туда же сахар, варенье, перемешайте и до кипения доведите, подождите, пока остынет.

2. Приготовим клецки. На яблоках обрежьте кожуру, натрите яблоки на средней тёрке, добавьте чуть корицы, вина, яйца, сахар и чёрствую булку. Густое тесто должно получиться.

3. Супа немного отлейте, поставьте на тихий огонь, когда закипит, аккуратно опускайте ложечкой клецки, варите их минут 5.

4. Приготовленные клецки следует охладить.


Перед тем, как подать яблочный суп, положите в суп клецки, заправьте соком лимона и красным вином. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: